为保护您的个人隐私,在此特别提醒您在注册成为用户之前,您应当阅读并遵守《隐私说明》(以下简称“本说明”)。请您务必仔细阅读本说明,特别是“在路上商旅”一站式差旅平台将有权使用您的隐私信息范围相关的条款,这些条款也将以加粗显示的方式以引起您的注意。您可以选择接受,也可以选择不接受;若您选择下载、安装、注册、登录、使用“在路上商旅”软件,即视为您已阅读本说明,并自愿受本说明条款的约束。

适用主体说明

“在路上商旅”一站式差旅平台(即“在路上(北京)航空服务有限公司”)和自行选择在手机等移动客户端下载、安装并使用“在路上商旅”软件的用户(本说明通称为“您”),均受本说明的约束。

隐私信息范围说明

您下载、安装、注册、登录、使用“在路上商旅”软件,即表示您已授权“在路上商旅”一站式差旅平台(在路上(北京)航空服务有限公司)永久、无偿使用您自行上传到“在路上商旅”一站式差旅平台的所有隐私资料、信息(包括但不限于身份信息、个人手机号码、住址、护照信息;当前位置信息、目的地信息、所属公司信息;IP地址、设备型号、接单情况等),为了符合《中华人民共和国网络安全法》的要求,系统会通过cookies、web beacon或其他方式自动采集的信息,作为有关网络日志保存。包括:设备信息或软件信息,包括设备属性信息(硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、国际移动用户识别码IMSI、网络设备硬件地址MAC、IOS系统的广告标识符IDFA、设备序列号、本机号码),设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商、使用的语言),设备状态信息(设备传感器数据,设备应用安装列表),日志信息(包括您在在路上商旅搜索、查看的信息、服务故障信息、引荐网址、操作日志信息)。对于从您的设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。我们可能会将您的设备信息或电话号码与您的登录账号相关联。并且我们通过这些信息为您提供安全保障,保护您人身财产安全免遭侵害,更好的预防钓鱼王占、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,这些是我们为提供服务必须收集的基础信息。(请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息,如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。)

为准确识别您的身份,实现在路上商旅服务安全保障功能,我们将收集、使用您用于在路上商旅电子设备的国际移动设备身份码IMEI、UUID。

在使用我们服务时搜索或浏览的信息,您使用的网页或APP搜索词语、访问页面,以及您在使用我们服务时浏览或提供的其他信息。

您通过我们的服务分享的内容所包含的信息,包括拍摄或上传的共享照片或评论,以及日期、时间。

您可以基于您授权的移动设备操作系统的相关权限来使用我们的扩展功能,如果您不开启这些权限或不提供这些权限收集的个人信息,您依然可以完成各类旅行服务的预订和相关服务。请您注意这些权限可能因移动设备操作系统的不同而存在差异。

基于位置信息的城市自动选择及个性化推荐功能:我们会在获得您的授权同意后收集您的位置信息来判断您所处的地点,自动为您选择您所在的城市从而节省您手工输入所在地的信息,自动为您推荐附近包括酒店在内的相关旅行服务,自动计算包括使用用车服务时附近的车辆信息、您与司机的距离、您的行驶路线在内的信息来实现便捷的预定和提升您的人身安全,我们收集地理位置的信息包括GPS或WLAN、IP地址、基站和其他技术条件允许的方式收集您的地理位置信息,或您提供账户信息中包含的您所在地区信息,您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息。该信息属于敏感信息,您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集;

基于麦克风的客服咨询功能:在获得您的授权同意后,您可以使用该功能在在路上商旅APP内完成客服语音咨询功能;

基于摄像头(相机)的功能拍摄、录像及认证功能:在获得您的授权同意后,您可以使用该功能完成视频拍摄、拍照、证件扫描、二维码扫描、直播及人脸识别认证的功能

基于相册、图片、媒体资料库的上传及图片保存的功能:在获得您的授权同意后,您可以使用该功能上传您的照片;

基于通讯录的订单出行人选择功能:在获得您的授权同意后,您可以使用该功能在订单填写页面快速选择您通讯录中的出行人;

基于调用拨打电话的快速呼叫功能:在获得您的授权同意后,您可以使用该功能来方便您联系客服;

基于外置存储器的存储功能:在获得您的授权同意后,您可以使用该功能来扩展移动应用程序数据存储空间;

基于读写日历的日程提醒功能:您可以使用该功能来开启出行前的日历提醒,此外在您使用火车票定时抢票功能时,我们需要读取日历权限来确保在有多个同一时间点的定时抢票提醒的场景下不会重复写入日历中;详细信息如下:

当您预订和使用各类产品时,需要您提供必要的信息才能完成相关产品的预订,产品包括:

a) 预订业务

预订机票时,需要至少提供乘客姓名、证件号、出生年月、手机号信息。预订国际/中国港澳台机票时,需要至少提供乘客姓名、性别、国籍、出生日期、证件号、证件有效期、手机号、邮箱信息。

预订火车票时,不同方式需要您提供不同的信息类别。合作方式是不关联12306账号时,您需要提供乘客姓名、证件号、手机号信息。合作方式是关联12306账号时,您需要提供12306账号信息。

预订酒店业务时,至少需提供入住人姓名、手机号、邮箱信息。同时我们也会收集您下单时选择的包括入住日期、离店日期、房型。某些特殊情况下(如特惠房、部分酒店的特定要求)还需要您提供相应的证件信息。

预订即时用车或接送机时,需提供手机号、用车日期、出发地址,到达地址、航班号信息。

b) 支付结算

在您购买产品进行支付结算时,需提供银行卡号、有效期、银行预留手机号、持卡人姓名、持卡人身份证件、卡验证码信息。

c) 产品交付

在您购买产品时需要使用邮寄(发票、商品)服务时、需提供收货人的姓名、手机号、配送地址信息,以便于您的订单能够送达。

d) 法律合规

同时为满足《中华人民共和国网络安全法》及相关法律法规针对网络日志的存储要求,我们会在您使用我们的服务时,通过cookie或web beacon等方式收集您的网络访问日志信息。

e) 客服、用户权益保障和售后

当您联系我们的客服以获得我们的客户服务时,您还需要提供您的会员资料和订单信息来验证身份。同时为保证服务质量、保障平台用户权益、防止欺诈,以及检查您在客服服务过程中提供的信息准确性,您已知晓并同意您接听和拨打我们的客服电话以及在用车服务过程中与司机的通话会被录音,您通过在线客服提供的聊天信息也会被收集,录音在被保留一段时间后会自动删除,除非由于法律、法规规定及合规要求或合法利益需要而保留。

f) 交易安全保障及金融风险控制所必需收集的信息

为提高您使用在路上商旅产品时的安全性,更准确地识别预防攻击和保护您的账户安全,我们将在您使用产品的过程中,自动收集设备信息或软件信息,例如您的IP地址和移动设备所用的版本和设备识别码(如IDFA/IMEI/IMSI/OAID/Android ID/OPENUDID/GUID/BSSID/MEID)、SIM卡信息、设备应用安装列表、任务信息、设备MAC地址、设备连接的无线网络信息(如SSID/BSSID)、网络类型、网络状态以及通过网页浏览器、移动设备用于接入我们服务的配置信息。请您注意我们收集的场景可能包括在在路上商旅APP切换到后台的情况下。

如果您需要开具纸质或电子发票,您还需提供包括发票抬头、邮箱在内的开票信息以及收件人、手机号、配送地址信息。

基于NFC的支付功能:您可以在支持NFC功能的手机上开启该功能来提升支付体验。

请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

您可自主选择提供的个人信息的场景还包括:

非下单场景下,您主动在在路上商旅常旅客信息内添加的包含个人信息的常旅客信息(包括姓名、证件号、手机号、常旅卡、地址、邮编);

“我的银行卡”和“常用信息”中您主动提供的银行卡信息;

我们邀请您参与市场调查以衡量您对我们的产品、服务和网站的兴趣时您所提供的个人信息;

您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息;

我们也可能了解您的出行计划、出行/入离时间、座位选择、票务选择、保险选择以及在路上商旅提供其他服务(如酒店、用车、签证)所需要您提供的个人信息。

信息使用

a)一般来说,在路上商旅出于以下目的使用您的个人信息:

向您提供服务:我们使用您的个人数据完成并管理您的网上预订。另外,我们也会通过关联公司、业务合作伙伴和第三方为您提供相关的产品或服务。

账号管理:我们将使用您所提供的信息来管理您的账号,并为您提供一系列的实用功能,您可以使用您的账号进行多种操作,如管理订单、调整个人设置、添加常用旅客信息、查看历史订单信息、订单评价、支付管理等。

答复您的问询和请求:我们提供7*24小时及多语言的国际化客户服务,以便在您需要的时候提供帮助。

营销活动:我们也会使用您的信息进行正当合法的营销活动,如向您发送旅行相关的产品或者服务的最新消息、向您提供您可能感兴趣的推荐及其他推广活动信息。

与您联系:回复及处理您所提出的疑问或要求、发送与订单相关的信息(如订单提交成功提示、未完成订单的提醒您继续等)、我们也可能会向您发送问卷调查或邀请您对我们的服务提供反馈等。

市场分析:基于您参加市场调查所收集的信息,来分析和改进我们的产品和服务。

提升服务的安全性和可靠性:我们可能会检测和预防欺诈行为、不法活动,将您的个人数据用于风险评估和安全目的。

数据分析:我们可能将您的订单数据用于分析,从而形成用户画像,以便让我们能够了解您所在的位置、偏好和人口统计信息,或与其他来源(包括第三方)的数据相匹配,从而开发我们的产品、服务或营销计划,改进我们的服务。

控制信用风险:为了确保交易安全和控制信用风险,在路上商旅及关联公司、业务合作伙伴可能对用户信息进行数据分析,并对上述分析结果进行商业利用。

日常运营:包括但不限于订单管理、客户验证、技术支持、网络维护、故障排除、内部行政事务及内部政策和程序、生成内部报告等。

履行义务:处理相关政策下发生的保险索赔和付款,处理支付给合作伙伴的佣金或对服务合作伙伴造成的损失提起索赔或收回付款等。

法律目的:我们可能需要使用您的信息来处理和解决法律纠纷,或遵循对我们具有约束力的任何法律法规或监管机构颁发的文件规定,以配合国家部门或监管机构调查和遵从法律法规的目的。

此外,我们可能会出于其他目的使用和披露您的个人信息,并通过修订本声明的形式告知您。

b)您在享受携在路上商旅提供的各项服务的同时,授权并同意接受在路上商旅向您的电子邮件、手机、通信地址等发送商业信息,包括不限于最新的在路上商旅产品信息、促销信息等。若您选择不接受在路上商旅提供的各类信息服务,您可以按照在路上商旅提供的相应设置拒绝该类信息服务。

c)您充分知晓,以下情形中我们使用个人信息无需征得您的授权同意:

与国家安全、国防安全有关的;

与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的

与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

根据您的要求签订合同所必需的;

用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

为合法的新闻报道所必需的;

获得您的明确授权;

当营销场景涉及到海外服务提供商时;

当您通过在路上商旅平台进行跨境交易(如预订境外酒店,预订境外机票涉及到使用境外GDS全球分销系统,预订汽车票、火车票、打车、旅游服务时涉及境外供应商提供服务时)等个人主动行为;

按照您雇主的要求实现在路上商旅系统和您雇主的信息系统对接时,您雇主处理您个人信息的信息系统位于境外时;

法律法规规定的其他情形。

信息共享、转让和公开披露

a)我们可能会向合作伙伴等第三方共享您的订单信息、账户信息、设备信息以及位置信息,以保障为您提供的服务顺利完成。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴包括以下类型(包含中国境内和中国境外实体):

您的雇主:您的雇主作为在路上商旅的客户,我们将基于您的雇主与在路上商旅的合同及您的雇主的相应需求提供必要的个人信息给您的雇主,用于实现对账、数据统计、成本控制等目的。

供应商:包括但不限于为了满足您预订需求的酒店、航空公司、汽车租赁、旅行社和活动提供商和代理商。这些供应商可能根据需要与您联系,以完成旅行产品或服务。

金融机构和第三方支付机构:当您预订订单、申请退款、购买保险时,我们会与金融机构或第三方支付机构共享特定的订单信息,当我们认为用于欺诈检测和预防目的实属必要时,我们将进一步和相关金融机构共享其他必要信息,如IP地址等。

为了您能够接收信息推送、在第三方平台登录及分享信息、使用第三方支付、使用地图服务、使用金融产品的人脸识别功能等服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的软件工具开发包(SDK)或类似其他应用程序,我们通过操作系统提供接口调用的方式使用这些SDK,这些第三方SDK的名称、提供方、收集个人信息的目的及类别分别是:如您使用OPPO/小米/Vivo/华为/魅族移动设备,OPPO推送(OPPO广东移动通信有限公司)/小米推送(小米科技有限责任公司)/Vivo推送(广东步步高电子工业有限公司)/华为推送(华为技术有限公司)/魅族(魅族科技有限公司)SDK需要读取您的设备信息(可能包括连接的无线网络设备MAC、无线网络列表、设备MAC地址、网络类型、手机型号、手机序列号、无线网络名称、Android ID[164项目新发现xiaomi push收集])和位置信息,用于实现消息推送,请您注意针对推送类SDK,只有您在使用对应品牌的移动设备时才会初始化和生效;如您使用新浪/腾讯平台进行第三方分享信息功能,新浪(北京微梦创科网络技术有限公司)/腾讯SDK(腾讯科技(深圳)有限公司)会收集您的设备信息(可能包括MAC地址、无线网络名称、无线MAC、手机序列号、手机型号信息);如您在购买在路上商旅产品时使用支付宝/微信支付/提供的第三方支付功能,支付宝(支付宝网络有限公司)/微信支付(腾讯科技(深圳)有限公司)SDK会收集您的设备信息(可能包括设备MAC地址、IMEI、SIM卡序列号、Android ID、手机型号、无线网络名称、无线网络设备MAC地址、手机序列号)、位置信息;如您使用酒店位置及打车定位等地图服务,百度地图(北京百度在线网络技术有限公司)SDK会收集您的设备信息(可能包括Android ID、手机型号信息、传感器信息)、位置信息;我们会对授权合作伙伴的SDK进行严格的安全技术检测和准入控制。对于我们与之共享个人信息的公司、组织我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照本隐私政策以及我们其他相关的保密和安全措施来处理个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途,如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

b)信息转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

事先获得您的明确同意或授权;

根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求;

在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司或组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

c)公开披露

我们仅会在以下情形,公开披露您的个人信息:

根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;

根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函等。

信息保存及跨境传输

a)您的个人信息我们将保存至您账号注销之日后的三个月,除非需要延长保留期或受到法律或者有权机关的允许或协助有权机关进行查询。

b)如我们停止运营在路上商旅产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。

c)我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,部分场景需要将您的个人信息传输至境外:

获得您的明确授权;

法律法规的明确要求。

Cookie的使用

Cookie是包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通过经过加密)。

为了让您获得更轻松便捷的访问体验,您访问在路上商旅网站或使用在路上商旅提供的服务时,我们可能会在您的设备终端或系统上存储名为 Cookie的小型数据文件用来识别您的身份,这样可以帮您省去重复输入注册信息的步骤,帮您优化对广告的选择与互动及其帮助判断您的账户安全状态。您知悉并同意,随着技术的发展和我们产品和服务的进一步完善,我们也可能会使用Cookie类似用途的其他技术。

您可以清除计算机或移动设备上保存的所有 Cookie,您有权接受或拒绝Cookie,如果浏览器自动接受Cookie,您可以根据自己的需要修改浏览器的设置以拒绝Cookie。请注意,如果您选择拒绝Cookie,那么您可能无法更好地体验在路上商旅提供的服务。

个人敏感信息提示

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括: 个人财产类信息(包括银行账号、口令信息、资产证明信息、借贷信息、交易和消费记录、虚拟财产信息)、个人健康医疗信息、个人生物识别信息(脸部图像、脸部视频)、个人身份信息(包括身份证、护照、台胞证、回乡证、军人证、驾驶证、户口簿、出生证明、外国人永久居留身份证、港澳台居民居住证、照片、婚姻证明、关系证明、在职证明、单位证明)、网络身份标识信息(包括账户名、邮箱地址及与前述有关的密码、口令、口令保护答案),以及其他信息(包括通讯录、个人电话号码、婚史、行踪轨迹、住宿信息、精准定位信息、种族信息、宗教信息)。

这些个人敏感信息将受到严格保护,在路上商旅隐私政策在此提醒您,您在使用在路上商旅为您提供的产品或服务中所上传或发布的内容和信息可能会披露您的个人敏感信息,而这些信息并不一定是提供服务所必需收集的信息。

因此,您需要在使用我们为您提供的产品或服务前谨慎考虑。您同意这些个人敏感信息将按照《在路上商旅隐私协议》阐明的目的和方式来进行处理。

信息安全与保护

a)在路上商旅非常重视信息安全,成立了专门的负责团队。 我们努力为您提供信息保护,采取了合适的管理、技术以及物理安全措施,参照国内外信息安全标准及最佳实践建立了与业务发展相适应的信息安全保障体系,已获得ISO27001信息安全管理体系标准认证,及PCI-DSS支付卡行业数据安全标准认证。

b)我们从数据的生命周期角度出发,在数据收集、存储、显示、处理、使用、销毁等各个环节建立了安全防护措施,根据信息敏感程度的级别采取不同的控制措施,包括但不限于访问控制、SSL加密传输、AES256bit或以上强度的加密算法进行加密存储、敏感信息脱敏显示等。

c)我们对可能接触到您信息的员工也采取了严格管理,可监控他们的操作情况,对于数据访问、内外部传输使用、脱敏、解密等重要操作建立了审批机制,并与上述员工签署保密协议等。与此同时,我们还定期对员工进行信息安全培训,要求员工在日常工作中形成良好操作习惯,提升和加强数据保护意识。

d)尽管有前述的安全措施,但同时也请您理解在网络上不存在“完善的安全措施”。我们会按现有的技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄露、损毁或丢失。

e)您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账号及密码信息,切勿将密码告知他人,如果您发现自己的个人信息泄露,特别是您的账号和密码发生泄露,请您立即与我们的客服联系,以便我们采取相应的措施。

f)请您及时保存或备份您的文字、图片等其他信息,您需理解并接受,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

g)在使用在路上商旅进行网上交易时,请您妥善保护自己的个人信息(包括但不限于出行人姓名、联络方式或联系地址),仅在必要和安全的情形下向他人提供。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。为防止他人未经授权使用您的密码或使用您的计算机、移动设备或SIM卡,如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络您的雇主及在路上商旅客服,以便我们核实后根据您的申请采取相应措施。

信息安全事件处置

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

隐私信息使用原因说明

您注册、使用“在路上商旅”过程中,不可避免地需要您填写您的一些隐私信息。“在路上商旅”之所以要收集您的这些隐私信息,是为保证您正常注册、使用“在路上商旅”软件之必要。例如:

您提交您的手机号码给我们后,我们才能发送注册验证码给您,以完成您在在路上商旅的注册。

您允许我们使用您的地理位置信息,我们才能根据您的位置信息向您提供相对应的最佳差旅方案。

隐私信息使用方式说明

“在路上商旅”将本着方便客户为先、专业高效的原则使用您的个人隐私信息。在这个过程中,我们将不可避免地有如下行为:

我们通过您提供给我们的手机号码,向您推送新增产品功能信息、最新优惠活动信息,购买产品信息等。

我们会将“在路上商旅”使用数据提交给第三方机构做行业分析,以了解“在路上商旅”使用数据所反映的功能需求,并最终优化我们的产品功能。这些使用数据,将不可避免地涉及您的隐私信息。

我们作为整合出行供需信息的第三方平台,将不可避免地需要第三方对我们的服务提供支持,比如提供您的地理位置信息。在此过程中,第三方也将不可避免地了解到您的隐私信息。

隐私信息保护说明

“在路上商旅”将会采取合理的措施保护您的个人隐私信息。除法律、法规规定的情形外,未经您的许可,“在路上商旅”不会向第三方公开、透露您的个人隐私信息。“在路上商旅”对相关信息采用专业加密存储与传输方式,保障您个人隐私信息的安全。

但是,我们并不能保证您的隐私信息在传输过程中不被拦截,更不能保证我们的保密系统不会被攻破。您向我们传输个人隐私信息的风险将由您个人承担。

管辖说明

您与“在路上商旅”因本说明的理解、执行所产生的任何争议,双方首先应协商解决;若协商不成,您和“在路上商旅”均同意向在路上(北京)航空服务有限公司注册地有管辖权的人民法院提起诉讼。

更新说明

为优化产品功能,更为保护您的个人隐私,本说明可由“在路上商旅”随时更新,更新后的说明条款一旦公布即代替原来的说明条款,恕不再另行通知,在修改说明条款后,如果您不接受修改后的条款,请立即停止使用“在路上商旅”提供的服务,继续使用服务将被视为接受修改后的说明。我们欢迎您定期查看本说明,以了解我们最新的隐私政策。